Home > News

Le nostre News

Arkana fast track

22 Jun 2022

Arkana fast track

infopriv

7 Jun 2022

Informativa privacy selezione personale

Egr. Sig./Gent.ma Sig.ra

Nome


Cognome







Nuova Comauto S.p.a., in qualità di Titolare del trattamento, La informa che è in possesso di informazioni a Lei riferite da Lei direttamente fornite o raccolte da terzi autonomi titolari che gestiscono servizi di selezione del personale.


   

finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati per finalità connesse e strumentali allo svolgimento di attività di selezione del personale incluse, per la valutazione della Sua candidatura, l’esame delle Sue qualifiche, esperienze e competenze e del risultato del Suo colloquio.

Eventuali dati particolari forniti saranno trattati soltanto per valutare la sussistenza dei requisiti per riconoscerle eventuali agevolazioni e/o erogazioni di contributi previsti dalla legge nonché la sussistenza dei presupposti necessari per l’applicazione di particolari normative in materia fiscale, sindacale, di tutela della salute e dell’ordine pubblico, previdenza, sicurezza sul lavoro e, in generale, altre normative in tema di diritto del lavoro.


tipologia di dati trattati

base giuridica

conferimento

Dati personali comuni (dati anagrafici, titoli di studio, esperienze lavorative, etc).


Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.

Il conferimento dei dati è necessario per partecipare ad una eventuale procedura di selezione.

Dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Consenso dell’interessato.

Il mancato conferimento dei dati non pregiudicherà la partecipazione al percorso di selezione, potrebbe rendere impossibile valutare la sussistenza dei presupposti necessari per l’applicazione di normative particolari che Le riconoscano agevolazioni e/o erogazioni a vario titolo.

Interesse pubblico rilevante, ex art. 2 sexies, comma 2 lett dd) d.lgs. 196/2003.

Nel caso in cui la selezione sia rivolta a soggetti appartenenti a categorie protette, il mancato conferimento dei dati renderà impossibile procedere alla selezione.

 

tempi di conservazione


I dati saranno conservati per 24 mesi.


 

destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di selezione del personale, posta elettronica e recapito della corrispondenza.

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito su Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@nuovacomauto.it

Suoi diritti

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento UE 2016/679 (in seguito “Regolamento”). In particolare, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato ed opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@nuovacomauto .it

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.


dati di contatto del titolare del trattamento e del dpo

Nuova Comauto S.p.a. con sede legale in Via B. Cellini 15, 51100 - Pistoia

E-mail: privacy@nuovacomauto.it.

Numero di telefono: 0573-22705

Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali di Nuova Comauto S.p.a. è contattabile tramite posta elettronica alla casella privacy@nuovacomauto.it o chiamando il numero telefonico 0573-22705







Data ________________________                  Firma per presa visione__________________________

 

CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PARTICOLARI

***

Il/La sottoscritto/a____________________________________________________________ricevuta l’informativa di cui sopra e informato del diritto di poter in ogni momento revocare il consenso eventualmente prestato,

             PRESTA IL CONSENSO                                                                                         NEGA IL CONSENSO    

al trattamento dei propri dati personali qualificati come particolari dalla citata normativa (dati idonei a rivelare lo stato di salute, appartenenza politica e/o sindacale etc), nei limiti e per le finalità precisate nell’informativa medesima.


Data ________________________                                                  Firma__________________________


7 Jun 2022

Informativa privacy clienti carrozzeria

Gentile Cliente,


Nuova Comauto S.p.a., in qualità di Titolare del trattamento, per gestire la sua richiesta e, dunque, formulare il preventivo desiderato potrebbe venire a conoscenza (o essere già in possesso) di informazioni a Lei riferite.


Tipologie di dati personali trattati

I dati personali che potrebbero essere oggetto di trattamento sono: dati anagrafici, fiscali, recapiti e altri dati amministrativi o commerciali necessari per la finalità sotto indicata.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per formulare il preventivo richiesto e per gestire i rapporti commerciali in essere.

Base giuridica e facoltatività del conferimento

La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o di misure precontrattuali da Lei richieste. Il conferimento delle informazioni richieste è necessario per formulare l’offerta richiesta.

Tempo di conservazione

In caso di accettazione del preventivo, i dati confluiranno nella Sua posizione di cliente e verranno conservati secondo i termini di legge, diversamente i dati saranno cancellati dopo 3 mesi dall’elaborazione del preventivo.

Destinatari dei dati personali

I dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.

I dati personali potranno essere trattati inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopra elencate. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni.

L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito su Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@nuovacomauto.it

I Suoi diritti

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, Lei, in qualità di Interessato, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@nuovacomauto.it

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.


Dati di contatto del Titolare del Trattamento e del DPO

Nuova Comauto S.p.a. con sede legale in Via B. Cellini 15, 51100 - Pistoia

E-mail: privacy@nuovacomauto.it.

Numero di telefono: 0573-22705

Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali di Nuova Comauto S.p.a. è contattabile tramite posta elettronica alla casella privacy@nuovacomauto.it o chiamando il numero 0573-22705.



Le nostre Promo